Magdalenas de avena y naranja

Me las han pedido y aquí están, mis magdalenas de avena y naranja. Son sencillas, fáciles y tienen 67kcal por cada unidad. Aquí os dejo la receta.

Ingredientes (10-12 magdalenas)

  • 120gr de copos de avenamagdalenas de avena y naranja
  • Un sobre de levadura
  • Un huevo y cinco claras (unos 100gr, aprox.)
  • Un yogur 0% o 125gr de queso batido o quark
  • 75ml de leche desnatada (podéis usar de soja, si queréis)
  • La ralladura de media naranja o aroma de naranja (yo uso aroma de los que podéis encontrar en Lidl)
  • Edulcorante (uso edulcorante líquido, como una cucharada)

Elaboración

  1. Ponemos el horno a precalentar a 200ºC.
  2. En un vaso de batidora o un bol grande, añadimos todos los ingredientes. Yo uso una batidora de vaso, por lo que es más fácil. Si no tenéis, podéis mezclarlo a mano, triturando previamente los copos de avena y añadiendo los ingredientes hasta que os quede una mezcla homogénea.
  3. Dependiendo de los moldes que uséis para las magdalenas, será necesario que lo engraséis o no. Yo utilizo el molde de IKEA de magdalenas junto con los papelitos desechables. Así no tengo que engrasarlo. También os recomiendo usar los de silicona, sin necesidad de los moldes de papel.
  4. Echamos la mezcla con cuidado en los moldes y metemos al horno.
  5. Lo dejamos cocer unos 20 minutos, o hasta que veáis que están doraditas. Una prueba muy útil es pinchar con un palito o con un cuchillo y, si sale limpio, es que están listas.

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