Mugcake de zanahoria

Como se lo he prometido a mi querida cereza, os voy a dejar una receta que improvisé el otro día y que me enamoró. ♥ Espero que a vosotros también os guste.

Una foto publicada por Valkyria Kára (@valkyriakara) el

Ingredientes (una porción – 149kcal):

  • 40gr de zanahoria
  • 20gr de avena (podéis usar harina de trigo)
  • 35ml de leche
  • 80gr de claras (podéis usar un huevo)
  • 5gr de proteína sabor vainilla (yo uso Elite 100% Whey Protein de Dynamize) (y es opcional, se puede usar aroma de vainilla)
  • Edulcorante

Elaboración:

  1. Pelamos la zanahoria y la trituramos con la batidora.
  2. Añadimos  el resto de ingredientes a la zanahoria triturada y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Echamos la masa en una taza o un recipiente acto para microondas y lo metemos a potencia media-baja unos 3 a 5 minutos.
  4. Desmoldamos y decoramos.

Está muy rico, la verdad. Me quedó jugosito y desapareció en nada. Lo acompañé con mantequilla de cacahuete con chocolate y, bueno, una delicia. Seguramente lo volveré a preparar en breve. Espero que lo disfrutéis.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.